Wie entkopple ich mein iPhone und wie kann ich mein iPhone suchen deaktivieren?

Deaktiviere unbedingt „Mein iPhone suchen“, bevor du dein iPhone zurücksendest. Melde dich bei iCloud ab, und lösche alle Inhalte und Einstellungen. Dadurch wird dein Gerät vollständig gelöscht, die Verknüpfung mit deiner Apple-ID aufgehoben und „Mein iPhone suchen“ deaktiviert.

iOS 10.3 oder neuer:

  1. Tippe auf „Einstellungen“ > „[Dein Name]“.
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf „Abmelden“.
  3. Gib dein Apple-ID-Passwort ein, und tippe auf „Deaktivieren“.
  4. Öffne erneut die „Einstellungen“.
  5. Tippe auf „Allgemein“ > „Zurücksetzen“ > „Inhalte & Einstellungen löschen“.

iOS 10.2 oder älter:

  1. Tippe auf „Einstellungen“ > „iCloud“.
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf „Abmelden“ > „Abmelden“.
  3. Tippe auf „Vom iPhone löschen“, und gibt dein Passwort ein.
  4. Öffne erneut die „Einstellungen“.
  5. Tippe auf „Allgemein“ > „Zurücksetzen“ > „Inhalte & Einstellungen löschen“.

Konnten wir deine Frage nicht ganz beantworten? Dann nutze bitte unser Kontaktformular…

Kundenservice kontaktieren





 

 

* Pflichtfeld


Mit Klick auf die Schaltfläche "Frage absenden" willige ich ein, dass die talk+ GmbH meine Angaben zum Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Art. 6 Abs. 1 a) Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet und bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin. Die Daten werden so lange gespeichert, wie sie für den genannten Zweck bzw. gesetzliche Aufbewahrungsfristen benötigt werden. Mir stehen die Betroffenenrechte der DSGVO zu: Dies betrifft das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch der Angaben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen dazu und unsere Datenschutzerklärung findest du hier.