Was bedeutet „Cashback“? Wann bekomme ich meine Auszahlung?

Cashback ist englisch und bedeutet wörtlich: „Bargeld zurück“.

Du hast z.B. bei einer Vertragsverlängerung die Möglichkeit, dir ein neues Top-Smartphone auszusuchen oder dein altes Gerät zu behalten und dir stattdessen eine Auszahlung (Cashback) zu sichern.

Nach erfolgreicher Durchführung deines Auftrags erhältst du eine Versandbestätigung mit Sendungslink. Sollte dein Angebot keine Hardware enthalten, kannst du den Sendungslink ignorieren, da du deinen Beleg per Mail oder alternativ per Brief bekommst.

Die Auszahlung erhältst du zum Ende des Folgemonats auf dein angegebenes Konto überwiesen.