Wann erhalte ich die Auszahlung und wie kann ich meine Kabel-Rechnung an mobildiscounter.de senden?

Die Auszahlung / den Bonus zu deinem neuen Kabel-Internet-Vertrag bekommst du direkt von mobildiscounter.de.

Voraussetzung:

Bitte sende als Nachweis die erste Rechnung deines neuen Kabel-Internet-Vertrages innerhalb von 4 Wochen nach Rechnungsdatum an mobildiscounter.de:

Entweder per E-Mail an:

bonus@mobildiscounter.de

Oder per Post an:

talk+ GmbH

Freiberger Str. 69-71

01159 Dresden

oder per Fax an:

0351 417 58 45

Die Auszahlung überweisen wir nach Prüfung der Rechnung innerhalb von 8 Wochen auf das bei der Bestellung angegebene Konto.