Haben Smartphones von mobildiscounter.de ein Branding oder vorinstallierte Anbieter-Software?

Keines unserer Smartphones verfügt über ein Hardware-Branding im Sinne eines Logos auf dem Gehäuse. Einige unserer Geräte besitzen jedoch ein Software-Branding. Erkennbar ist dies an zusätzlichen und spezifischer Anbieter-Software, wie Apps, Logos oder Hintergründen des jeweiligen Netzanbieters. Ein Software-Branding beeinträchtigt keinesfalls die Funktionalität deines Gerätes.