Ab wann sind die neuen Samsung Galaxy S10-Modelle verfügbar?

Der offizielle Verkaufstart der Samsung Galaxy S10-Modelle hat am 8. März begonnen.

Mittlerweile sind alle Geräte in den verschiedenen Farben und Speichervarianten auf dem Markt und bei uns im Shop verfügbar. Allerdings kann es bei einigen Modellen aufgrund von kurzzeitigen Engpässen der Lieferanten, immer wieder zu kleineren Wartezeiten kommen.

Den Status deiner Bestellung kannst du hier einsehen: Mein Bestellstatus

Möchtest du noch mehr über die neuen Galaxy S10-Modelle erfahren? In unserem Blog findest du die wichtigsten Daten, Informationen und Vergleiche.

[zuletzt aktualisiert am 11.04.19]